Женитесь чаще, чтобы стать мудрее!

-"Мамочка,почему Соломон был такой
мудрый?"
"Потому,сынок,что у него было
много жен,и он со всеми советовался!"

Юмор из "Одноклассников"


Мудренее вечера ведь утро:
В этом мир ничуть не изменился.
Чтобы стать и опытным,и мудрым,
Наш Абрам в четвертый раз женился...


Рецензии