От скуки перо в руки! От А до Я мои друзья
Каждый стих -- прекрасная сдоба.
С АЛЕКСАНДРОМ Э. ПРИВАЛОВЫМ -- мы друзья,
Куда со стихом он -- туда с рецой я.
Знает каждый Общелитовский пиит--
Петербург наш АРКОЙ знаменит.
АРХИП – глашатай, правдоруб.
Смешлив он очень, но не груб.
АХТАМАРУ мы читаем --
Ничего ей не прощаем.
БЕЛЬМАН АРКАДИЙ --
75 лет не впереди, а сзади.
От зари и до зари
БУРОВ пишет стопари.
Наш патриарх ГЕННАДИЙ СОЛОДИЛОВ --
Он твёрдо знает: дважды два четыре.
ГОРЕНШТЕЙН ВЛАДИМИР --
Стихов он верный зуммер.
ЕГАРМИН САША --
В нём сила наша.
КАЦ ЕВГЕНИЯ --
Обычная девушка с чертами гения.
КИРСАНОВ 99 -- прошло уже 15 лет
Исправьте дату и портрет.
На Рейне далёком ЛУСИЯ живёт,
Как Лорелея, нам песни поёт.
ЛЮБА СОКОЛИК -- работать горазда,
Плясать под дудку помогает разум.
ЛЮДА -- учитель русского языка,
Ставить запятые -- набита рука.
МАРИНА МЕЛЬНИКОВА -- золотой янтарь,
Как берег Балтики-- теперь и встарь.
В каждом шкафу -- свои скелеты.
Не забывай, ММ, об этом.
КОТ в МАНЧЕСТЕРЕ живёт,
Но мы знаем -- русский кот.
„Называйте меня ЕВОЙ“,--
Просит ОЛЬГА правых и левых.
Каждый знает ПАЛКОВСКУЮ ИННУ --
В ней нуждается вся УКРАИНА.
Приглуши свои ты чары--
Будь простою СЕЛЕНАРОЙ.
Был я СЕРАФИМОМ, был я Херувимом.
Пули, что летали, пролетели мимо.
ТИМОФЕЕВА НАТАЛЬЯ --
Гениальная каналья.
Любят люди ФРЕЗИ ГРАНТ
За улыбку и талант.
ХРИСТАРАДИНА ГАЛИНА --
С Родиной одна судьбина.
ХУНТЕР - КАРПОВ -- наш герой.
Он -- всегда на передовой.
ЦВИ ГРИГОРИЙ -- вредный малый,
Но поэт он—разудалый.
Надежду, Веру и Любовь
Дари, ШАЛЯПИНА, нам вновь.
ШУЛЮКИНА ИРИНА --
Не девушка, маслина.
Наша героиня по имени ЭНН--
Она все картины взяла в плен.
Свидетельство о публикации №117061802292