Черёмухи рожденье
"И нехватает воздуха"...
И - будто омут у реки.
И убегают вдруг...деньки.
У нашей речки - благодать.
Мне будто снова двадцать пять...
И...снова в молодость вхожу...
На речку снова я гляжу...
Вижу в речке отраженье...
Ты...черёмухи рожденье...
И...как теперь мой сон понять...
Черёмуха должна всё знать.
Свидетельство о публикации №117061802224
Аида Дружинина 21.02.2018 17:44 Заявить о нарушении