Томлений длящийся угар

Томлений длящийся угар
со шкурой леопарда,
тебя влечёт, являя дар
подкравшегося завтра.

Начавший заново свой Путь
среди крылатых высей,
ты слышишь радующий пульс
безумствующих чисел.

И каждый день – как чья-то жизнь,
неведомая с ночи, 
когда рассвета рубежи 
зарёй промоют очи.

И каждый шаг – на волю шаг, 
тропою постижений,
когда опять клубится шар 
гармоний и томлений.
(2017)


Рецензии