Час утренней росы

В миг встречи ночи и утра
В момент когда погасли звезды,
Рождается волшебная роса,
Она земное отражение оных.

И в этот час святой зари,
Начала дня, есть час заветный,
Час утренней росы святой,
Нам чудеса дарящей безвозмездно.

Роса питает силой стебельки,
И душу от печали очищает,
И в этот миг - счастливейший утра,
Лишь равноденствие он в мире сохраняет.


Рецензии