Дворнику
Лишь заря раскроет нежно веки,
В снегопад или в жару
На работе он всегда на месте.
Много лет проходят день за днем,
А с метелкой дворник не уходит,
Подсыпает сад тебе листву,
Но труды твои зря не проходят.
С детства помню звук твоей метлы.
Чтобы чисто и всегда порядок,
Городские дворники мои,
Жизни вам желаю без оглядок.
Свидетельство о публикации №117061802185