В Свияжске...
Народ туда с молитвой приходил,
Служили службы, пели там хоралы,
И помощь каждый находил.
Прошли века и храма не осталось,
Лишь остов средь цветов стоит,
Святым то место мне казалось -
Открытый храм под небом голубым.
Теперь ветра поют хоралы,
А служба происходит в небесах,
Святое место так к себе и манит,
Открытая добрейшая душа.
Свидетельство о публикации №117061802171