меня ничем нельзя обидеть...
И очень трудно-удивить...
Умею грязи я не видеть...
И для любви себя хранить...
А чей-то низменный поступок
Не оскорбит моей души...
И в ожидании уступок...
Обидчик вымолвит "прости"...
Пускай в неведеньи он будет
И в своей силе убеждён...
Но все равно узнают люди
О том,как глуп он и смешон!
Свидетельство о публикации №117061802157