Ненаписанные строки
И канувшие в глубину веков,
Зачем ночами вы зовете,
Приходите ко мне из снов?
Средь бытия вы позабыты,
А были вы на злобу дня,
Зачем назойливо, сердито
Так призываете меня?
Из мысли, ускользнувшей в дали,
Из глубины седых веков
Опять построили вы замок,
Из облаков и вещих снов.
Свидетельство о публикации №117061802156