Дорога к храму

Тернистой ,долгой .непростой
Была моя дорога к храму.
Мирской отравлен суетой,
Я шёл неутомимо прямо.

Соблазны ставили препон,
Их было ,вообщем то, не мало.
Но ВЕРА- спутник ,компаньон
Мне обойти их помогала.

В пути я не искал постой,
И пусть порою спотыкался,
Хоть был мой путь и не простой,
Я от него не отказался.

Шел сквозь холод и сквозь тьму,
Терпел страданья и мученья ,
Но до сих пор я не пойму ,
Дошёл ли к месту назначения..


Рецензии