Незаменимому! Шутка

Ты не заменим, ей Богу.
Мне никто не мил, никто.
Скучно с ними и убого,
Хоть подходят на все сто:

И умны, и не женаты,
Не скупы, совсем не злы,
Может, даже и богаты,
Только всё равно - козлы.

Почитать стихи им скучно,
Песни, шутки - всё не то,
И ходить не смей в отлучку:
Ни к подруге, ни в "Лито".

"Чувство юмора? - Ну что ты?
Комплименты? - Что за бред?
Лучше сотвори котлеты
Или вкусный винегрет".

Ну а главное, не скрою:
Прочь,мужское вороньё.
Лишь тобою, лишь тобою
Сердце занято моё!


Рецензии