Первому снегу 2014

По окнам пульсирует снег
Самый первый и самый чёрный.
Движения как во сне
Тягучи и непринуждённы.
Туманит память и взор
Аромат угасающей свечки.
Дым её легок и скор,
Он в лёгких застыл навечно.
Так тихо как никогда:
Шуршание снегопада.
Томящее время льда
В сны мои льётся градом.
Октябрь не ставит точку,
Он мир разделил на оси.
На сердце теперь замочек:
До встречи, скучаю. Осень.


Рецензии