Между мной и тобой

Между мной и тобой unreality,
drama и psycho party.
Разность полюсов не предполагает
Одинаковость восприятия, но
В подстрочнике слов и в пустующем доме безмолвия
Мы один на один со своими
Страхами и кустами терновника.
Плетём плети и уплетаем полдники,
И дышим воздухом
Настолько неодинаковым,
Что колени вонзаются в землю.
Я и верю в тебя, и не верю.


Рецензии