В зеркале дождя
отражается мой мокрый зонт и лето...
Где-то звучит музыка Вивальди,
Я же, слушаю, лесных певцов куплеты.
Подпевает дождь, танцуют капли,
падая ,в прозрачность водной глади...
Над прудом, скульптура мокрой цапли,
ива опустила к воде пряди...
В зелени, умытых трав, цветенья,-
одуванчики лучат яснее солнца...
Под зонтом кленовым, вдохновенье,
рифмы достает, из глади донца.
Свидетельство о публикации №117061802090