Алкаш

В парке на поломанной лавке,
И на торговом прилавке,
Дома вдали от символик -
Путь свой влачит алкоголик.

С дочкой в разлуке и ссоре,
Все это глупость и горе.
Общее мненье такое –
Хрен с ним – оставим в покое.

Словом, майору в отставке
Недалеко до удавки,
Но, со второго стакана,
Он не слезает с дивана.


Нет в этой песне морали.
Просто,- его все достали!
Пенсией он обеспечен,
И, «хорошо»,что не вечен.


Рецензии