***
Заметит кто -то: "Это грусть!"
"Ты пессимист!"- кричат мне хором -
Отвечу просто: "Ну и пусть!"
В глуши, души уединения,
Хочу о тайном помечтать...
Людей, жестокого гонения,
Так хочется не осуждать...
Лад звуков музыки, минорный,
Смиренье дарит и покой,
И словно Господом прощенный,
Я становлюсь совсем другой.
Свидетельство о публикации №117061802060