Мир тьмы. Призрак

Смутно
Шагают минуты
По лестницам времени.
Каждому
Да будет по семени
Зла и добра
В сердце,
В душе
И в темени.
Молви безмолвно,
Сияй
На пороге вечности.
Ты одиночеством
Приковал самого себя
К забвению,
Храни свою тень,
Храни свою память
И смысл.
Засыпай себя
Коралловым тленом листьев.
Не проси и не плачь.
Молись.


Рецензии