Мелодия любви
Мне в облике твоём,
Цветные сняться сны.
И кажется я молод,
Мы двое – влюблены.
Мелодия любви,
В сердцах наших звучит.
Бывает, что проснусь,
И у висках стучит.
Мелодия любви,
Мелодия любви.
Меня ты позови,
Своею назови.
Пускай идут года,
Любовь в нас – навсегда.
Нам в море жизни плыть,
И лишь с любовью жить.
Я верю в вещий сон,
Где только ты и я.
Ко мне приходит он,
И ты, любовь моя.
Где райские кусты,
Невиданих пород.
От твоей красоты,
Почти застыли вот.
Мелодия любви,
Мелодия любви.
Меня ты позови,
Своею назови.
Пускай идут года,
Любовь в нас – навсегда.
Нам в море жизни плыть,
И лишь с любовью жить.
Тобой любуюсь я,
Тобой только живу.
Во сне. Ты вновь моя,
Как будто наяву.
Нам хорошо вдвоём,
Как только может быть.
Об этом и поём,
Такого не забыть.
07:30.18.06.2017.
Свидетельство о публикации №117061801989