Ты не тоскуй, что одинок

Ты не тоскую, что одинок;
Прими всё это как урок.
Ты просто крикни: "Я свободен!"
Твой жизни путь ещё не пройден.

Забудь обиды прошлых лет..
На все вопросы есть ответ!.
Не затевай ненужный спор,
И дай обидчикам отпор.

Не забывай свою любовь,
Что разгоняет в жилах кровь!
Но, помни - это лишь мечты..
От них несчастен будешь ты..

Из сердца выброси печаль;
Обломки чувств отбрось ты вдаль..
Начни жизнь с чистого листа,
И будешь счастлив ты тогда!.

10.07.09


Рецензии
хорошие стихи :) я именно так и сделал однажды, начал с чистого листа

Роман Скрипин   16.06.2018 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман, за добрые слова! Хорошо, что у Вас получилось начать с чистого листа! Не у всех получается...

Александрович Алина   16.06.2018 18:16   Заявить о нарушении