Много развелось кАзаков...

К русскому казачеству и его славной истории отношусь с почтением,но сейчас развелось много ряженых и этот стих посвящается им.

Много развелось кАзаков или казАков?
Нацепили шашки к сраке,а на грудь крестов.
Хоть в армейке не служили,откосив на раз.
Попривычнее седла им белый унитаз.
Лихо лаченные чубы,на штанах лампас
И стоит такое чудо словно ананас...

              18.06.17 года.


Рецензии
ОпередИли*
И намнОго крАтче-Ёмче поЛУЧилосЪ*

Серж Фико   18.06.2017 18:15     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Михаил Тухтин   21.06.2017 12:00   Заявить о нарушении