Как жаль, что пролетели...

Как жаль,что пролетели
                дни лихие;
Как жаль,что мне
    не встретились другие.
Хоть раз,позвольте
              возмутиться!
Хочу к мужчинам обратиться:
Хоть, чёрны вы и,хоть,
                вы русы,
Как часто, вы такие трусы!
А женщин я благословляю!
      Ведь это океан любви!
                Я это знаю.

               17.06.17
               


Рецензии