Философская

ИЗ ЗАКОЛДОВАННОГО КРУГА
НИКОМУ
НЕ ВЫРВАТЬСЯ
                НИКАК..
ВЕДЬ
ПРИЧИНОЙ КАЖДОГО РАЗВОДА
БЫЛ,
      ЕСТЬ.
  И ЕЩЁ ДОЛГО БУДЕТ..
                БРАК..
ВЕДЬ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ИЗГОЙ,
ПОТОМУ ЧТО ТЫ
ФИЛОСОФ.,
А ФИЛОСОФ,
ЭТО ПРАВО БЫТЬ
САМИМ СОБОЙ..!

КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ИЗОБРЕТАТЬ СЕБЯ
                ПО НОВОЙ.,
БЫТЬ ПОДЛИННЫМ,
СЕБЯ-ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ,
ХОТЬ...С СОКРАТОМ
ХОТЬ..
            С КАЗАНОВОЙ..


Рецензии