Одинокий мужчина, не пьёт из бочонка
Ищет девушку земной красоты
Где же ты синеглазка, девчонка
Одинокая, лет до тридцати?
О себе: некурящий, романтик и скромный
Люблю море,театр, кино
И с любовью к стопам твоим немедленно брошусь
Только правду скажи: для чего?
Я в ромашки тебя заманю
Не надейся, тебя никогда не брошу
Ты единственная любовь моя
Наша жизнь для того и дана
Чтобы стать от любви хорошей!!!
Нам любовь часто снится ночами
Море ласок и пламень любви
Отзовись, для любви дай отмашку
СМС, письмо, позвони
Наше счастье в наших ладонях
Будут греть, отдавая тепло души...
Что любовь...Это счастье, раздолье
Ты моя! Девчонка до тридцати!
Свидетельство о публикации №117061801863