Разочарование

Спасти бы было невозможно.
И в море слёз,судьбу кляня,
Я поняла-ты не пришёл на помощь;
Как будто бы,отрёкся от меня.
Теперь туда всё время возвращаюсь,
А повернуть,увы,нельзя;
И я всё также спотыкаюсь,
И,всё равно,всё жду тебя.
Как глупо сердце долго ждало.
Не говори,что ты не мог.
А это я тебя не распознала...
И,знаешь,всё рассудит Бог.

     17.06.17


Рецензии