Рубаи В Незалежной?..

            "В Незалежной?.."

Киев.., ум бушует и сердце - клокочем моё!
Нет там - правды; народ снизошел на нытьё.
В Незалежной давно грабят народ олигархи,
Им война..: Мать родна, за папаню - враньё!


Рецензии