Памяти Александра Губенко
Сердце в глубоком трауре,
разум в большом смятении.
Звёздочки в планетарии,
и те в недоумении.
Природа, тобой обласканная,
в каком-то невиданном ступоре.
Сверкала нежнейшими красками,
а ныне как-будто в Чернобыле.
Какое иметь сердце доброе,
Какую иметь душу светлую,
чтоб с лаской писать стихи новые,
мечту воплощать заветную
…В подвалах сырых дети плакали,
с деревьев сдирать кожу нужно ли?
А воск со свечей стекал каплями,
а город снаряды утюжили.
Июнь 2017 год
Свидетельство о публикации №117061801828
Попова Татиана 31.01.2018 20:01 Заявить о нарушении