Не буду мешать, живи как знаешь
Ты пренебрегаешь дружбой со мной.
Не трогает тебя она больше теперь,
С другими ты делишься болью свой.
Не буду мешать, живи как знаешь.
На нашу дружбу плюёшь, не понимаешь,
Искренний друг всегда помог бы тебе.
А раз не нужна, забудь обо мне.
Пишу, пишу, а от тебя нет ответа,
Ни одной строчки, ни даже привета.
Ведь искренне хотела помочь я тебе,
Но ты не нуждаешься больше во мне.
Где были подруги, когда в них нуждался?
Хорошо, что со мною тогда повстречался.
Общение со мной скрасило жизнь твою.
Разве не так? Зачем плюёшь в душу мою?
Тебе добрые чувства совсем не нужны.
Мне очень жаль, что таким оказался ты.
Я же друзей своих никогда не бросаю.
А ты обо всём пожалеешь, я знаю.
16. 03. 2017
Свидетельство о публикации №117061801811