Вечная проблема
В пансионат поехала.
Нарядов море, что надеть
И вот она приехала.
Всё хорошо, палата плюс,
На бабушек троих,
Но мужиков почикал гнус –
И каждый третий псих.
Так будьте девоньки мои,
Игривы с мужиками,
Играйте в радости любви,
Ну, как актрисы в драме.
Следите за красой своей,
Родным, мужьям звоните,
Живите ярко, веселей,
Но только нас любите.
Свидетельство о публикации №117061801805