Не все ли вам равно...
блудниц или матрон?
Ну, сели вы в Рено
или вошли в метро?
Не всё ли вам равно,
кто был вчера казнён –
баран или барон,
Степан или Семён?
Вы вспомните про что
во мраке вороном?
Что было, то прошло.
Не всё ли вам равно.
Свидетельство о публикации №117061801801