73. Такой Любви порой и в жизни не сыскать!

Ушла ты по-английски, молча, 
а , впрочем, так же , как всегда.   
Как раньше уходила ночью ,
чтобы не видел я твои глаза.
 
Не видел слёзы в них , душевного волненья.
От одиночества, кричащего внутри.
Я помню те тяжёлые мгновенья,
когда призналась первый раз в Любви.
 
Мне не забыть души твоей страдания.
Я стал, тогда, тебя ещё сильней любить !
Все наши ночи звёздные, Любви мечтания,
их невозможно уже в пепел превратить !
 
Они останутся при нас навечно.
О нашем счастье будут нам напоминать !
И как бы не было всё это призрачно.
Такой Любви , порой , и в жизни не сыскать !
 
Но наши Ангелы на небесах страдают.
Я верю, что хотят нам чем-нибудь помочь !
И нити судеб вновь, невидимо, соединяют,
чтобы познали мы ту главную, несбывшуюся ночь !
 
Собравшись с силами, себя любовью и мечтами вдохновив,
преодолеем все преграды, расстояния !
Тела и души навсегда объединив,
достигнем мы с тобою, высшего блаженства мироздания !
 
17. 6. 2017


Рецензии