Провидение
Золотой серединой сердца!
Я слышу дыханьем... касаньем,
Ударами тысячи килогерцев!
Я вижу руками... сознаньем,
Сеченьем плоскости тела!
Я слышу дыханьем... касаньем,
Внимая потокам, небесного жерла!
Свидетельство о публикации №117061801749
Здорово получилось
Любовь
Любовь Сушко 17.02.2018 16:41 Заявить о нарушении