Утренний рецепт

НЕ читать –
    Не портить наслажденье
От пустой по утру головы.
НЕ писать –
      Забыть про расхожденье
Между словом ТЫ и словом ВЫ.

НЕ молчать –
      А петь романс старинный,
Что родился в тот – далекий год.
НЕ грустить –
      Представить на Неглинной
Барышень нарядных хоровод.

Вам легко
       Запомнить способ этот –
Он содержит лишь «Четыре НЕ»,
А вставать
        Желательно с рассветом,
И не спать при молодой луне.


Рецензии
Удивительное рядом! Неожиданно!
А это чуть ли не главное в стихах.
Нравится.

Ирина Молочкова   18.06.2017 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо.

Владимир Кучин   25.06.2017 13:59   Заявить о нарушении