Воробушек на струны сел, играючи..

Воробушек на струны сел, играючи.
Запела,вдруг под лапками струна
Играючи,играючи,играючи,
Запела легкомысленно она....

Но нет,не те мотивы были встроены
Не птичьи и не птичии тона
Запели ,задрожали колоколенно
О чем то заповедно ,не со сна...

Воробушек вспорхнул,крылами веером,
По струнам чуть задевши ,на распев
Наверное, так самонадеянно,
Куда то и на что то пересев..

Пропевы,перепевы многострунные
Воробушкам ,вполне наперепев-
Они поют, все в ночи полнолунные,
Чирикают ,но как то...нараспев...!


Рецензии