Молись!
Толкает нас на внешность развлеченья,
Но не спасает власть движений так,
Как нету в ней ни смысла, не леченья
Ты от себя никак не убежишь
Не будь прилежен в этом, не старайся.
Услышать лучше:"Стой!Куда? Блажишь..."
Чем:"Нет, не стоит, право, не пытайся."
Тебе с собой не праздно, вы вдвоём
Себя к себе всё время примеряя,
Не ищешь форму, вес, окрас, объём,
Не ждёшь повинных вздохов:"Знаю, зря я..."
Ты - мир в себе, но лишь до той поры,
Пока есть тот, кому безмерно веря,
Он рядом, здесь. немного вне игры,
Но не твоя ужасная потеря.
Земля на блюде года зреет в срок,
Взрослений пух, щетина ржи помятой.
Молись, что б тот, кто дорог, видеть смог
Себя в тебе, а холод пах бы мятой.
17-18 июня 2017
Свидетельство о публикации №117061801706
Игорь Дадашев 18.06.2017 10:34 Заявить о нарушении