Дорожная музыка
Ремон у дороги на горе с утра,
И жизнь начиналась у сотни предгорий,
Была долговечной лишь только жара
Расплавлен афальт, сквозь очки зелень неба,
Еще б дотянуть эту быль до утра,
Любовь у души, как живая потребность
Отмеренность ночи была ли мудра
Дорожная музыка, мир отвечает
У счастья людей есть особенны звук,
Кафе, снова поданы чашечки к чаю
Послушаем дальше, ведь есть пять минут
18.06. 2017
Свидетельство о публикации №117061801694