Осенняя грустинка
Подол поднимает кустам ветерок.
Рябит и вздыхает невольно река
В такт ей набухают слезой облака.
В глазах журавлей беспокойство и страх
И мечется рыба в холодных прудах.
Настанет пора бесконечных дождей,
А грусть стала вижу,намного больней.
Свидетельство о публикации №117061801637