Жара
Все выпало в сюрприз июня,
В нем жимолости куст, блажь изсиня,
Перетекает все теплом, вдруг ветер дунет,
Обнимет и тебя он, и меня
Жара
Мелькают жизни лица,
Себя находит, кто душой не пуст,
Остановись, позволь и мне остановиться,
Пить счастье, не расплавленную грусть
Свежо лишь утро
Все рожденное струится, пытаеся испить проникший свет,
Я забираю твою руку мудро,
Вложу цветок, читай души ответ
Навеяно
Не мыслью не обманом,
Все то мира голосом и вечной теплотой,
Читаю, коль написано на главной
Тропе у жизни, вечер не простой
18.06. 2017
Свидетельство о публикации №117061801636