Новый год

Приходит, улыбаясь, новый год,
Мы старый год с грустинкой провожаем,
Приятны нам волнения забот,
Когда друзьям подарки выбираем.

Пусть нас порой печалила беда,
И мы свои ошибки совершали,
Но память вспоминает, как всегда,
Всё лучшее, что мы переживали.

Когда в бокалах налито вино,
И с новым годом тосты прозвучали,
Друзьям мы пожелаем заодно
Счастливых дней и лёгкие печали.


Рецензии