Ну, как дела? - спросил я друга
- Ну, как дела? – спросил я друга.
И друг набросился, кляня,
(А может быть и с перепуга)
На Кремль, Россию и меня.
- Не вмерла ще, - кричал, - ще дышит.
Зато безвиз - душа поёт.
Дела идут, контора пишет,
А касса деньги выдаёт.
2017.
Свидетельство о публикации №117061801620
Народы люто лбами сводит...
Но сколь веревочку не вей,
Конец-то точно будет ей...
Наталия Луговец 27.07.2017 17:23 Заявить о нарушении