Года и друзья
Трудно вспомнить чьё-то лицо,
Было всё: и борьба, и беспечность
И любви золотое кольцо.
Устаём мы, годами теряя,
Опыт жизни храним словно клад,
И живём, всё о чём-то мечтая,
И грустим, оглянувшись назад.
Лишь друзья, нам раны прикрывая,
Продолжают искренно дружить,
Настроенье наше поднимая
Помогают беды пережить.
И приходят редкие мгновенья
Сказать при встречах добрые слова,
И эти светлые волненья,
Несут в себе немного волшебства.
Свидетельство о публикации №117061801614
А Вечность не только в прошлом, она и в будущем!
С улыбкой.
Саша Локоть 31.12.2019 13:04 Заявить о нарушении
С новым Годом! И чтоб не было горьких потерь.
Алксандр Миронов 02.01.2020 09:07 Заявить о нарушении