Мусор

               
Великий космос, пустота.
Но мы проникли и туда
Летаем  много лет уже
И засоряем все везде
Как засорили Север мы
Ведь наши бочки есть везде
Где мы своей ногой ступали

Теперь осваиваем космос
Пусть только ближний, рядом с нами.
Но там ведь нет отдельных свалок
Там время и пространство, все едино
Способное нам дать о взрыве  информацию
Который нашу Землю породил
И космос тоже.

Но если дальше так пойдет
То скоро, кроме мусора
Там ничего не будет
Ни спутников, ни станций
Ничего.
Все это в мусоре погрязнет скоро.

          -------------


Рецензии