Путь в Царствие Небесное
И не оценивал, как водится в народе,
Но голос в Сердце - тихо Прозвучал,
А кто Услышал, тот и стал Свободен !
И дело - не в спасении от бед,
Не уберечься от мирского мрака...
Но чтобы Человек увидел Свет, -
В его Душе - Молитва зазвучала !
Свидетельство о публикации №117061801607