отцу Иоанну..

Дорогой длинною, извилистой, тернистой
Я пробираюсь, пробивая себе путь..
И этот добрый взгляд, родной и самый чистый
Не позволяет мне с нее свернуть..

И время вместе проведенное и мудрые советы
Я по минутам, по секундам собираю,
И, к сожаленью, нет второго Вас на этом свете -
И я Вас жду еще. Я жду. Люблю. И я скучаю!
#plava


Рецензии