Это дерево падая...

Это дерево падая,
Столько лет простоит
Сколь не жданно , не гаданно
Оно ,падая бдит...

И такая у дерева,
При паденье судьба ,
Не упасть ,переломанно-
Не в забор городьба...

Корни дерева хваткие,
Корни сцеплены в хруст ,
Как те связи обратные,
Все как в жизни и грусть..

Ты не падай же дерево
Да ты стой ,ты держись..
Сколько жизни отмеряно
Это вся твоя жизнь...!
 


Рецензии