Кого поставят к стенке...

Кого поставят к стенке,
Или убьют в толпе.
Иных сгноят в застенке,
А может на игле...
Собьёт других машина.
Сожрёт всех прочих рак.
Живёшь,ты,где?Россия...
Молись,коль не дурак.

             18.06.17 года.


Рецензии