Зарисуй - 2
по капле
с крестов
Не получался - пейзаж
Прозрачнейший штоф
да солёный огурчик
Ни шел натюрморт
Хлеб ржаной и лучоk
Ломтик селёдочки
Капли с крестов
Сирое поле
Может уж лучше - писать мелодраму - ?
Лица простые
Княжну Тараканову - ?
Я ничего ни умею
робок в дремотном хочу
Лилии жолтые в травах
В перьях седой Чингачгуг
Морось за плотным туманом
Холод промок до костей
Всё - деструктивно-бесславное
Всё ни как у людей
Мне бы хотелось - побольше
Мне бы хотелось
перца
Пусть ни ийдет пейзаж с натюрмортом-ъ
в доме - Открытого сердца
Выкинь кресты ошалелые
Темень of Surface - выкинь !
Нарви охапку цветов-ъ
Поставь
натюрморт синим
Свидетельство о публикации №117061800145