Ангелы России
Пролетая, ангелы видят купола,
Церкви многоглавые на семи холмах.
Подпирают небо тонкие персты,
Новых колоколен, русские кресты.
Клеверами вытканы пашни на холсте,
Все дороги нитками тянутся к Москве.
За Москвой Россия, не окинет взгляд,
В небе светло-синем Ангелы парят.
Припев:
Ангелы России, Ангелы России
От беды собою землю заслонят.
Озаряет небо свет неугасимый,
Как над колыбелью Ангелы не спят.
Здесь просить, да каяться могут на Руси,
Чтобы всем не маяться: Господи, спаси.
На алтарь положена, память вороша,
Обо всех встревожена русская душа.
Время лихолетия утечет водой,
Ты страна бессмертия, Ангелы с тобой.
Пусть под звездопадами крылья не видны,
Но, я знаю, рядом мы с Ангелом судьбы.
Свидетельство о публикации №117061801421
Вы Ангел станете её?
Не свята ль почва, где почию? –
Красиво Вы.., и всё своё)
Денис Побединский 28.10.2018 00:57 Заявить о нарушении