кружится шар земной

Кружится шар земной, наматывая время.
Летят года, летят, не сдержишь стрелок ход.
И жизни этой суть поймешь ты непременно,
Вот только очень жаль, что не за пять минут.

…А может хорошо, что не за пять минут?..


Рецензии