Гимн туристов-сплавщиков

Сплав по речке на катамаранах,
На байдарках сплав,
Мы сегодня встали рано,
Каждый из нас устал.
У гребцов у всех уж руки ноют,
Побывали в воде,
Но с водою ледяною
Мы освоились уже.
Припев:
Мы туристы – сплавщики,
Всё нам по плечу,
Предпочтём диванчики
Мы костру в лесу.
Мы туристы – сплавщики,
Всё нам нипочём,
Девочки и мальчики, здорово плывём.

Забрались мы на гору крутую,
Птицы все внизу,
На красоту смотреть такую
Я всю жизнь могу.
Мы себе сварганили парную,
Из бани в речку шлёп,
Прямо в воду ледяную,
Можно и в сугроб.

Припев:

За неделю все мы так сдружились,
Расставаться жаль,
Мы ведь так чудесно жили,
Побоку печаль.
Этих острых ощущений
 Хватит на всю жизнь.
Никаких нет сожалений,
Так вот и держись.
Припев:
Мы туристы – сплавщики,
Всё нам по плечу,
Предпочтём диванчики
Мы костру в лесу.
Мы туристы – сплавщики,
Всё нам нипочём.
Девочки и мальчики, здорово плывём.


Рецензии