***

Мне очень сильно одиноко
Живу я словно без души
Страдаю я в краю далеком
И тьма ночная впереди
Прошу душа моя не злись
Я понял это в разлученье
Хочу любовь я показать
И лишних слов не надо
Прошу дай шанс еще мне раз
Все понял это я в разлуке
И лишних слов я не скажу
А жизнь моя одни мученья
Но поздно понял как всегда
Рыдая иногда ночами
Просил еще лишь только шанс
И без малейшего лукавства
Тебя люблю безумно я
И в мире нет тебе замены
Одна ты в мире мне нужна
И я прошу еще прощенья


Рецензии